/ domingo 25 de septiembre de 2022

Red Storm se queda con el subcampeonato en la Women´s Football League

Sucumbió 57-6 ante Vqueens en la final de la temporada nacional 2022 la cual se jugó en Saltillo

El conjunto Red Storm se quedó con el subcampeonato de la Temporada Nacional de la Women´s Football League (WFL) al caer 57-6 ante Vqueens que consigue el bicampeonato y su tercera corona en la liga, el encuentro se realizó en el estadio Olímpico de Saltillo, Coahuila, que registró un lleno total.

Vqueens cerró en el primer lugar durante la temporada regular gracias a que mantuvo el invicto, mientras que Red Storm (que se queda con dos campeonatos en la liga) concluyó en el segundo puesto después de registrar cinco triunfos y un tropiezo.

Pero Red Storm que comenzó a tener un mejor desempeño en la ofensiva desde el arranque del primer cuarto abrió el marcador gracias a un pase largo hacía las diagonales, el punto extra no fue bueno, sin embargo se fueron arriba 6-0.

La Tormenta Roja fue quien abrió primero el marcador.

Sin embargo Vqueens no iba a permitir dejar ir la victoria tan fácilmente, así que en su siguiente serie ofensiva en un acarreo puso el empate 6-6 debido a que el extra no fue bueno, que le dio intensidad al encuentro.

En el mismo primer cuarto el conjunto de casa amplió la ventaja con otro touchdown para poner el parcial 12-6, que obligó a Red Storm a buscar variantes en el juego que permitiera equilibrar lo más pronto posible las acciones.

Para las hostilidades del segundo cuarto Vqueens consiguió otros seis puntos, vino la jugada de la conversión por un punto pero una vez más no hubo éxito por lo que el conjunto de casa movió una vez más la pizarra 18-6.

La ofensiva de Vqueens estuvo imparable en todo el partido.

La situación se empezó a complicar más para la Tormenta Roja tras otra anotación por tierra de Vqueens que puso el parcial 24-6, marcador con el cual se fueron al descanso.

Red Storm comenzó el tercer cuarto con un mejor desempeño en cada serie ofensiva, pero Vqueens resistió bien y se fue con todo para ampliar la distancia en el marcador y de esta forma acercarse al campeonato.

Vqueens estaba imparable y consiguió otra anotación y esta vez la conversión para el punto adicional fue buena, así que el marcador se movió 31-6, en el mismo tercer periodo consiguió otro touchdown para el 37-6.

Red Storm perdió concentración que se reflejó en constantes errores.

El último cuarto comenzó con otra anotación por tierra de Vqueens que movió la pizarra 43-6, las llegadas a las diagonales continuaron para otro touchdown con extra bueno para el 50-6 y faltando poco más de un minuto para terminar el encuentro sumó otros siete puntos y de esta forma poner el definitivo 57-6.

Detienen a cuatro policías del Edomex acusados de secuestro, robo y extorsión

La víctima denunció que tras robarle su dinero hablaron con su madre para exigir la cantidad de 10 mil pesos para no presentarlo ante la autoridad

Vuelven los apagones, diversos municipios del Edomex se quedan sin electricidad

Según información oficial, las fallas ocurrieron debido a un Estado Operativo de Emergencia en el Sistema Interconectado Nacional

Deportes

Chivas toma ventaja en la ida de los cuartos de final

Se impuso 1-0 a Toluca, el boleto a la semifinal se definirá en el Nemesio Diez

¿Cómo tramitar un título de posesión de un inmueble que carece de antecedentes registrales?

Es el procedimiento para inscribir la posesión de un inmueble ante el Instituto de la Función Registral del Estado de México, con el propósito de obtener un título de posesión y posteriormente el de propiedad.

Ricardo murió atropellado por el transporte público de Toluca, familiares piden justicia

Cansado de esperar a que la justicia llegue,Nahum, hermano de la víctima, decidió hacer público el caso ya que teme que quede impune el homicidio

Despiden a policía asesinado en Ecatepec por un militar de la Sedena

La agresión donde Víctor Ángel perdió la vida sucedió minutos después de las 01:00 horas del martes, cuando acudió a la colonia La Panorámica para brindar auxilio por una denuncia de violencia de género