/ sábado 3 de septiembre de 2022

Red Storm vence a Jets de la Ciudad de México y está en la final

Se impuso 33-6 en las semifinales de la Temporada Nacional de la Women´s Football League (WFL)

Las Red Storm vencieron de manera contundente 33-6 a Jets de la Ciudad de México y están en la final de la Temporada Nacional de la Women´s Football League (WFL), en encuentro que se realizó en el emparrillado del Club Toluca.

La Tormenta Roja ya había mostrado su poderosa ofensiva ante el rival durante la semana seis de la temporada regular (49-18) y ahora repitió la dosis en la fase de semifinales para instalarse en la gran final donde tiene buenas posibilidades de alzar el título.

En la tabla general el representativo toluqueño cerró en el segundo lugar, el primer sitio lo obtuvo Vqueens, el tercer lugar Jets y en el cuarto puesto Thunder. En la campaña participaron en total 12 equipos.

El juego comenzó y Jets se fue con todo a la ofensiva, sin embargo Red Storm logró recuperar un balón suelto y en cada oportunidad avanzó a la zona de diagonales para la primera anotación, el punto extra fue bueno por lo que se fueron al frente en el marcador 7-0.

Poco después la Tormenta Roja sumó más puntos mediante un safety y de esta forma ampliar la distancia 9-0 durante las acciones del primer parcial, lo que empezó a complicar la estrategia del cuadro visitante que no lograba reaccionar.

Para las hostilidades del segundo cuarto nuevamente Red Storm mantuvo su buen ritmo de juego que reflejó con su segunda anotación de la tarde y mover la pizarra 15-0 debido a que falló el punto extra.

Jets mejoró en su ofensiva para conseguir buenos avances a la zona prometida, pero la defensa de la Tormenta Roja detuvo las intenciones, por lo que se fueron al descanso con la ventaja parcial para el conjunto de casa.

En el tercer cuarto un balón suelto de la ofensiva de Jets lo aprovechó Red Storm el cual concluyó en un touchdown gracias a un acarreo de Alejandra Gutiérrez, aunque no hubo éxito en el extra se movió la pizarra 21-0.

Para el último parcial el representativo de casa sumó otra anotación para el 27-0, poco después gracias a una intercepción concretó otro touchdown que movió el marcador 33-0 y acercarse cada vez más a ser el primer equipo finalista.

En los últimos instantes del encuentro Jets concretó su primera anotación sin extra bueno para poner el definitivo 33-6.

Morenistas de Temoaya bloquean Paseo Tollocan

La movilización es por estar en contra de la aprobación de los candidatos y sus planillas por lo que exigen la revisión de la autoridad electoral

Cae avioneta en Atizapán, hay tres personas lesionadas

Entre los lesionados se encuentran una mujer y dos hombres los cuales fueron trasladados a la Cruz Roja de Atizapán de Zaragoza dado que registraban múltiples lesiones

Accidente en Malinalco; fallecen 14 peregrinos

Las personas accidentadas se dirigían a Chalma; fallecieron 18 personas y 31 más resultaron lesionadas

Ordenan liberar a Don Rodo, hermano de El Mencho

El presunto criminal fue ingresado al penal del Altiplano; el juez señala irregularidades en su detención

¿Cuál es el nombre de los peregrinos lesionados en Malinalco?

La Secretaría de Seguridad informó que 31 resultaron heridos, de los cuales 28 fueron trasladados a hospitales

Día del Niño: El Gobierno de Toluca invita a función de lucha libre