/ lunes 8 de abril de 2019

Santos, campeón de la liga de Veteranos de San Cristóbal Huichochitlán

Venció 5-2 a Argentina

El conjunto Santos se coronó campeón en la Liga de Futbol Amateur de Veteranos de San Cristóbal Huichochitlán al vencer por marcador 5-2 a Argentina, encuentro que se desarrolló en el campo El Pino, que registró un buen lleno de aficionados para apoyar a los equipos.

Santos llegó como favorito tras mostrar contundencia durante los partidos de cuartos de final y semifinales, pero el rival, aunque había tenido más dificultades para avanzar, se presentó con su mejor 11 para pelear el título.

Las acciones comenzaron con buena posesión de balón por parte de Santos, que intentó con disparos largos, por las bandas y a balón parado, pero la defensa de Argentina resistió, así que el juego se puso interesante durante los primeros minutos.

Pero la escuadra santista hizo cambios en su ofensiva para presionar más en todos los sectores del campo, que se reflejó con el primer gol, eso motivó a los jugadores para buscar ampliar el marcador, mientras que Argentina seguía teniendo dificultades para generar peligro.

Las acciones siguieron favoreciendo a Santos que, al terminar el primer tiempo, había conseguido cinco anotaciones, por su parte Argentina descontó con dos goles pero seguía teniendo el panorama complicado.

Para el complemento Argentina logró hilvanar buenas jugadas de peligro pero le costó trabajo concretar, sin embargo tuvo mejor posesión de balón, que le daba posibilidades de remontar en el marcador.

Los equipos disputaron con todo el balón pero el marcador ya no se movió, y Santos se alzó con la vitoria por marcador 5-2.

Previo al compromiso principal Águilas del América se impusieron 6-3 al Chelsea.