/ sábado 30 de marzo de 2024

Toluca remonta y vence 3-2 al Pachuca

Volpi, Brian García y Alexis Vega aportaron los goles para el triunfo en la jornada 13 del Clausura de la Liga MX

Los Diablos Rojos del Toluca ya ganaron de visita y lo hicieron al darle la vuelta al marcador para vencer 3-2 a los Tuzos del Pachuca, en juego de la fecha 13 del torneo Clausura de la Liga MX el cual se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

Con el resultado el conjunto escarlata llegó a 26 puntos y sigue en la parte alta de la clasificación, por su parte Pachuca se quedó con 22 unidades.

Arrancó el partido y la primera de peligro la generó Toluca, Brian García mandó servicio al área chica buscando a Alexis Vega, pero la zaga local logra despejar cuando apenas transcurría el minuto dos del compromiso.

Pero el equipo de casa logró sorprender un minuto después para poner el 1-0 tras una gran jugada por parte De Deossa que mandó potente disparo que pegó en el palo, pero en el rebote Emilio Rodríguez la empujo al fondo de arco.

Pachuca estuvo cerca del segundo gol al minuto 6 mediante un cabezazo de Salomón Rendón que se fue desviado, no obstante la jugada ya había sido anulada debido a una falta del venezolano.

Los Diablos que habían incrementado su poder ofensivo pusieron el empate 1-1 al minuto 13, la jugada surgió después de un gran centro de Carlos Emilio Orrantia a segundo poste, Brian García remató con una gran volea y de esta forma vencer a Carlos Moreno.

La escuadra visitante siguió presionando, buscaba el segundo tanto de la noche. Al minuto 16 un disparo de Alexis Vega quiso sorprender a Carlos Moreno que finalmente se quedó con el esférico.

A los Diablos se les presentó la oportunidad de ampliar la ventaja al minuto 31, el árbitro marcó penal tras una falta en el área sobre Juan Pablo Domínguez, el encargado de cobrar fue Tiago Volpi, pero falló, sin embargo el penal se repitió y esta vez no perdonó, Toluca le da la vuelta al marcador 2-1 al minuto 34.

Después el juego se volvió muy ríspido que ocasionó que el silbante sacara varios cartones preventivos, sin embargo Toluca aprovechó mejor las oportunidades y pudo ampliar la ventaja 3-1 con el tanto de Alexis Vega tras remate dentro del área al minuto 44.

Para la parte complementaria los dirigidos de Almada tienen más la pelota, pero no logran encontrar la portería de los Diablos que están más que motivados en busca de ampliar la distancia en el marcador, sin embargo también les faltó contundencia.

Pachuca acortó distancia 3-2 al minuto 82, Bryan González se encontró un balón dentro del área y al segundo palo y con ello los Tuzos meten nervio en la recta final del partido.

Los últimos minutos del partidos fueron de mucha intensidad por parte de ambos conjuntos, pero el tiempo ya no dio para más el árbitro silbó el final y Toluca se lleva tres valiosos puntos a casa.

Pide Nueva Alianza remoción de consejera electoral

Acusa supuesto nepotismo; el año pasado presentó otra queja contra ella que no procedió

El Sindicato de Maestros del Edomex no será propiedad privada: Marco Aurelio Carbajal

Con motivo del Día del Trabajo, el líder del SMSEM pidió respeto a la autonomía sindical

Liberan Periférico Norte luego de cinco horas de bloqueo

Madres y abuelas de niños víctimas de abuso infantil piden ayuda

Sigue la Contingencia Ambiental en la Zona Metropolitana del Valle de México

Se recuerda a la población mantenerse informados sobre la calidad del aire y evitar hacer actividades cívicas, culturales y de recreo, así como ejercicio en exteriores entre las 13:00 y 19:00 horas.

No pierdas tiempo para escriturar tu casa; te decimos dónde están las oficinas el IMEVIS

Brindan atención especializada para iniciar el trámite para obtener el título de propiedad o escritura