/ viernes 2 de agosto de 2019

Se inaugura nuevo restaurante en Ciudad Satélite

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Local

Inicia movilización de trabajadores de la salud en Toluca

Denuncian falta de insumos y medicamentos, exigen la basificación, solicitan pagos pendientes y el termino de algunos hospitales en construcción

Local

Arrancan disputa por ayuntamientos y diputaciones en Edomex

Disputarán 45 diputaciones de mayoría relativa, 125 presidencias municipales, 136 sindicaturas, 30 diputaciones de representación proporcional y 966 regidurías

Local

Aplaza IEEM inicio de campañas en Edomex

Suspenden aspirantes eventos que iniciarían en el primer minuto de este viernes

Local

Solicitan ocho candidaturas locales seguridad en el Edomex

Hay otros cuatro candidatos federales que ya habían pedido la protección de las autoridades

Local

Vecinos de Metepec pidieron revisar concesiones de agua a grandes empresas

No se respeta la ley en materia hídrica y pone en riesgo el acceso a este recurso