/ miércoles 14 de julio de 2021

Buena cosecha de medallas en Juegos Nacionales del ciclismo mexiquense

El equipo mexiquense de ciclismo está integrado por deportistas provenientes de Valle de Bravo, Xonacatlán, Tenancingo, Toluca, Villa Guerrero, Almoloya de Juárez, Almoloya del Río, Chapultepec, Atizapán, Metepec, Ixtlahuaca, Naucalpan y Tlalnepantla

Con seis medallas, el equipo mexiquense de ciclismo concluyó su primera etapa de participación en los Juegos Nacionales Conade.

En ciclismo de montaña y ruta, los pedalistas obtuvieron dos preseas de oro, dos platas y dos bronces, en las justas realizadas en el estado de Aguascalientes.

En la prueba de gran fondo, categoría Sub23, de la rama varonil, el primer lugar fue para Javier Albarrán Martín del Campo, luego de 119 kilómetros.

Asimismo en el rubro por equipos, se subieron a lo más alto del podio Javier Albarrán Martín del Campo, Diego Martínez Castañeda y Ángel Hernández Cordero, quienes recibieron la medalla del primer lugar.

La ruta femenil también obtuvo los resultados presupuestados con la actuación de Zahira Ximena Mercado Reyes, quien se colgó la medalla de plata, en la categoría juvenil C, de la rama femenil.

Durante la especialidad contrarreloj de ruta, 20 kilómetros, Alfredo Vencis Ramírez ganó la medalla de bronce el de la categoría Juvenil B, rama varonil.

Finalmente, Ángel Esquivel Alva, en ciclismo de montaña, se quedó con la plata, categoría Juvenil B, mientras que Ángel Hernández Cordero se llevó la presea de bronce en la categoría Sub 23.

El equipo mexiquense de ciclismo está integrado por deportistas provenientes de municipios como Valle de Bravo, Xonacatlán, Tenancingo, Toluca, Villa Guerrero, Almoloya de Juárez, Almoloya del Río, Chapultepec, Atizapán, Metepec, Ixtlahuaca, Naucalpan y Tlalnepantla.