/ sábado 1 de diciembre de 2018

Potros apaleó a Juventus en la Liga 4D Nacional Semiprofesional

El encuentro de la jornada ocho se realizó en San Antonio Buenavista.

Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México apaleó 7-0 a Juventus, en partido de la jornada ocho de la Liga 4D Nacional Semiprofesional que se realizó en la cancha de la Unidad Deportiva de San Antonio Buenavista.

Con el resultado el cuadro verde y oro se mantiene en la cima de la clasificación de su grupo a 10 jornadas que termine el certamen.

Aunque el marcador favoreció a Potros ambos equipos por momentos dieron buenas jugadas. (Foto: Luis Camacho)

El dominio equino quedó reflejado desde el arranque del partido con mejores llegadas al marco, posesión del balón y precisión que se reflejó con el primer gol, esto obligó al rival a buscar una buena estrategia para equilibrar el encuentro.

Los minutos transcurrieron y el conjunto visitante generó algunas oportunidades que la defensa local detuvo sin problemas, pero poco a poco el encuentro fue aumentado de intensidad.

Con el paso de los minutos las mejores oportunidades las siguió aprovechando Potros de la UAEM que consiguió su segundo tanto en un remate en el área, imposible para el arquero que se lanzó pero nada pudo hacer.

Las acciones continuaron y por momentos Juventus mostró buena iniciativa en la ofensiva, pero no logró concretar las oportunidades, por lo que el marcador siguió favoreciendo al conjunto de la máxima casa de estudios de la entidad.

En la recta final de la primera mitad el equipo de casa aprovechó otro buena posibilidad desde la banda izquierda, mandó disparo cruzado que no pudo detener el arquero y ampliar la distancia 3-0.

Para el complemento Potros comenzó con mejor ritmo y en los primeros minutos cayó el cuarto gol para demostrar por qué son los líderes del certamen.

El rival reaccionó con un disparo elevado que terminó en manos del arquero auriverde; el conjunto de casa buscó el contragolpe con una llegada al marco, pero el disparo terminó desviado arriba del travesaño.

El cuadro de la UAEM no desaprovechó las opciones y nuevamente movió el marcador con el quinto tanto que lo acercó al contundente triunfo ante Juventus.

La escuadra visitante no pudo detener la poderosa ofensiva de Potros que hizo el sexto gol del encuentro y ya en la recta final consiguió otro tanto para el definitivo 7-0.

Manifestantes bloquean la carretera México-Toluca en ambos sentidos

El punto del bloqueo ocurre en La Pïla, lo cual ha provocado que la circulación esté paralizada

Comienza jornada de vacunación antirrábica canina y felina 2024 en Edomex; consulta fechas

Se invita a la población a asistir al puesto de vacunación más cercano a su domicilio

Deportes

Tuzas del Pachuca frenaron con goleada el buen paso de las Diablas

Chinwendu Ihezuo con doblete, Charlyn Corral y uno más de Kayla Thompson en propia puerta, aportaron los goles del triunfo