/ lunes 10 de junio de 2024

Festival del Chile en Nogada llega a la Región de los Volcanes en Edomex

La cita es del 29 de julio hasta el 31 de agosto

La edición número 11 del Festival del Chile en Nogada se acerca y en poco más de un mes será la inauguración del evento a cargo de su fundador, el Chef Guillermo Cruz Ponce, y el Claustro Gastronómico y Cultural de la Región de los Volcanes.

La cita de inicio del Festival es el 29 de julio y durante más de un mes el público asistente podrá disfrutar de degustaciones, concursos, ciclos de conferencias y eventos culturales referentes al platillo típico mexicano.

Entre los eventos dentro del Festival se encuentran el Concurso Intercolegial del Chile en Nogada, una exposición fotográfica y pictórica del chile en nogada, un taller de elaboración del platillo y una máster class de la mano de chefs de renombre.

En esta edición el Festival va a recorrer 4 rutas dentro de la zona del Valle de México: La Ruta Volcanes, Ruta Tepotzotlán, Ruta Morelos y la Ruta México (que abarca algunas zonas de la Ciudad de México).

En cada una de las rutas participarán distintos restaurantes pertenecientes a la Ciudad de México y el Estado de México que buscarán transmitir un poco de los sabores característicos del platillo.

A través de redes sociales se estará publicando más información del evento conforme se vaya acercando la fecha de inauguración del Festival.

La edición número 11 del Festival del Chile en Nogada se acerca y en poco más de un mes será la inauguración del evento a cargo de su fundador, el Chef Guillermo Cruz Ponce, y el Claustro Gastronómico y Cultural de la Región de los Volcanes.

La cita de inicio del Festival es el 29 de julio y durante más de un mes el público asistente podrá disfrutar de degustaciones, concursos, ciclos de conferencias y eventos culturales referentes al platillo típico mexicano.

Entre los eventos dentro del Festival se encuentran el Concurso Intercolegial del Chile en Nogada, una exposición fotográfica y pictórica del chile en nogada, un taller de elaboración del platillo y una máster class de la mano de chefs de renombre.

En esta edición el Festival va a recorrer 4 rutas dentro de la zona del Valle de México: La Ruta Volcanes, Ruta Tepotzotlán, Ruta Morelos y la Ruta México (que abarca algunas zonas de la Ciudad de México).

En cada una de las rutas participarán distintos restaurantes pertenecientes a la Ciudad de México y el Estado de México que buscarán transmitir un poco de los sabores característicos del platillo.

A través de redes sociales se estará publicando más información del evento conforme se vaya acercando la fecha de inauguración del Festival.

Policiaca

Detienen a policías presuntamente relacionados con el CJNG y fosas en Nicolás Romero

Son investigados por el secuestro y homicidios de conductores de aplicación 

Local

Continúa el bloqueo en la carretera Tenango-La Marquesa por la falta de agua

Pobladores de Santiago Tilapa denuncian que llevan ocho meses sin este líquido

Local

Se aproxima el día cero para la Presa Miguel Alemán de Valle de Bravo

Para los prestadores de servicios turísticos el panorama es casi “desalentador”; pero mantiene la esperanza que la situación mejore en los próximos días

Local

¿Cuánto le cuesta una pipa de agua a los pobladores del oriente del Estado de México?

Vecinos de municipios como Nezahualcóyotl e Ixtapaluca han optado por contratar pipas de agua potable ante tantos cortes del servicio por parte del ayuntamiento

New Articles

Reavivan movimiento contra ciclovía de Isidro Fabela

Actualmente está vía cuenta con tres carriles de 4 metros cada uno; sin embargo, dos de ellos son empleados como estacionamiento público

Local

Toluqueños no responden pese a descuentos en agua y predial

El Ayuntamiento aprobó recientemente una campaña de regularización de pagos de hasta el 50%